Tom
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Ahoi Piraten,
ich habe die Tage von guten Grillfreunden etwas Papier bekommen.
Einmal das Peach treated Butcher Paper und einmal ein Profi Backpapier.
Die persönlichen Meinungen sind da ja unterschiedlich.
Was liegt näher als mal einen direkten Vergleich zu machen.
Hab da mal bei meinem MdV zwei Schweinenacken mit etwa gleichem Gewicht besorgt.
Zusammen haben die Süssen 5,6 kg
Beide mit meinem persönlichem MD eingepudert und ab in den Kühli.
Benutze goffrierte Tüten Hätte den zweiten auch umdrehen können.
Geplant ist, morgen Früh um 600h anzuheizen.
Werde über den Tag mal immer wieder ein kleines Update geben.
So long..
ich habe die Tage von guten Grillfreunden etwas Papier bekommen.
Einmal das Peach treated Butcher Paper und einmal ein Profi Backpapier.
Die persönlichen Meinungen sind da ja unterschiedlich.
Was liegt näher als mal einen direkten Vergleich zu machen.
Hab da mal bei meinem MdV zwei Schweinenacken mit etwa gleichem Gewicht besorgt.
Zusammen haben die Süssen 5,6 kg
Beide mit meinem persönlichem MD eingepudert und ab in den Kühli.
Benutze goffrierte Tüten Hätte den zweiten auch umdrehen können.
Geplant ist, morgen Früh um 600h anzuheizen.
Werde über den Tag mal immer wieder ein kleines Update geben.
So long..