Pulled Pork, Butcher Paper vs. Profi Backpapier

Na dann mal guten Hunger!

Auch wenn es schon früh geworden ist.:piratelol:

Sieht sehr saftig und lecker aus!
 
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Kann mich nur anschließen! Hast Du noch was spezielles mit dem Bratensaft gemacht? Evtl. zu einer Soße verarbeitet?
 
Am Ende wird alles gut . . . .

Danke für den Bericht!
 
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Habe bisher auch keinen merklichen Unterschied zwischen Peach Treat, Backpapier und Alufolie festgestellt. Auch wenn manche behaupten, das Peach Treat sei "atmungsaktiver".
Sehr wohl habe ich aber eine Beschleunigung des gesamten Garprozesses festgestellt. Mittlerweile reicht mir ein Anheizen früh morgens.
Komisch, dass das bei Dir nicht richtig hingehauen hat.

Klar, durch die Crutch bekommt der Nacken keine so schöne Bark, da diese in der Folie wieder aufgeweicht wird.
Aber das wird imho durch die höhere Saftigkeit, da man die gesammelte Flüssigkeit beim pullen unterheben kann, mehr als wettgemacht.

Ich wickel die Dinger mittlerweile immer ein. :pir_arr:
 
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