- Beiträge
- 620
- Punkte Reaktionen
- 976
Ich werde zu Freitag ein Pulled Pork zubereiten. Gestern Abend habe ich den Nacken schon gerubbt und, in den Kühlschrank verfrachtet. Heute Abend gegen 18.00 werde ich den Monolith vorbereiten und anfeuern. Gegen 20.00 Uhr werde ich das Fleisch dann auflegen.
Habe vor keine Wasserschale mit reinzustellen.
Gegessen wird dann entweder Freitag Mittag oder Abend, je nachdem wann das Ding sich geschlagen gibt
Dazu gibt es selbstgemachte Chiabatta-Buns, Cole Slaw und BBQ-Soße.
Heute Abend gehts weiter
Hier noch ein paar Bilder
Habe vor keine Wasserschale mit reinzustellen.
Gegessen wird dann entweder Freitag Mittag oder Abend, je nachdem wann das Ding sich geschlagen gibt
Dazu gibt es selbstgemachte Chiabatta-Buns, Cole Slaw und BBQ-Soße.
Heute Abend gehts weiter
Hier noch ein paar Bilder