So, fertsch!
Kerntemperatur 68°C nach so 3,5 h erreicht, wollte noch einen Tick mehr, aber alle hatten Hunger... Kurz vor dem Servieren noch mal volle Hitze und bissl Butter drüber schmelzen lassen. Auf Glasur hab ich mal heute verzichtet, sonst gibts oft BBQ-Souce oder so Marmeladen-Style-Glasur dazu. Der Birnbaumrauch passte m.E. sehr gut zu Geflügel und ist weniger aufdringlich als z.B Buche.
Es gab noch Backcamembert mit leichter Rauchnote (Fertiggericht, aber trotzdem lecker) und Folienpäckchen mit Zuchini/Paprika/Knofi/Zwiebel/Kräuter/Olivenöl (Der Klassiker halt).
Die Salate kamen gut an, das interne Ranking identischer Salate ( mit trockenenTomaten/Feta/ selbsgemachter Mayo) zwischen Palatina und Roten Linsen hat die Palatina-Linse entschieden. Das Tellerbild vom Burger ist verunglückt, die "richtigen" mit Salatgarnitur waren leider unscharf...
. Ich hoffe, ihr könnte trotzdem was erkennen.
Ansonsten Lob an die Gewürzmischung, ist nicht so aufdringlich und passt super zu Federvieh. Etwas auf Paprika/Chilibasis hätte nicht so gut gepasst. Es wurden alle satt und von allen Fleischessern gabs großes Lob an den Grill (und an den Griller). Mit Gemüse und Käse kann man ja wenig falsch machen am Grill
Bis Bald...
Der Frank
PS: GT war so 130-200°C da ich Holzkohle benutze.....