- Beiträge
- 4.093
- Punkte Reaktionen
- 23
Hi Piraten 
angefixt von Monas Pastrami von neulich, wollte ich für meine Pausenbrote auch so etwas leckeres machen.
Orientiert an Monas Vorgabe: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/3649-Zweierlei-Pastrami
Das Ausgangsmaterial, eine keine Putenbrust zum Üben mit knapp 1,3 kg

In Dijon-Senf-Honig-Salz-Pfeffer-Estragon-Petersilie gehüllt

Nach 24h im Kühli, nun auf dem Grill mit Cherry Wood Chips auf den Kohlen. Ca. 200 Grad

Es räuchert

75 Grad KT, fertig

Anschnitt



Aufschnitt

25 % wurden beim Schneiden schön verköstigt.
Fazit: schmeckt sooo lecker, dass ich mich schon auf die Pausen auf der Arbeit freue

angefixt von Monas Pastrami von neulich, wollte ich für meine Pausenbrote auch so etwas leckeres machen.
Orientiert an Monas Vorgabe: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/3649-Zweierlei-Pastrami
Das Ausgangsmaterial, eine keine Putenbrust zum Üben mit knapp 1,3 kg

In Dijon-Senf-Honig-Salz-Pfeffer-Estragon-Petersilie gehüllt

Nach 24h im Kühli, nun auf dem Grill mit Cherry Wood Chips auf den Kohlen. Ca. 200 Grad

Es räuchert

75 Grad KT, fertig

Anschnitt



Aufschnitt

25 % wurden beim Schneiden schön verköstigt.
Fazit: schmeckt sooo lecker, dass ich mich schon auf die Pausen auf der Arbeit freue
