Räucherkäse aus dem GA

Hab Euch nicht vergessen. Käse sieht gut aus ABER ihr müßt Euch bis morgen gedulden. Warum? Weil dann meine Gäste aufschlagen zur Verkostung und die, die ihn kennen zum sattessen.
 
Der Käse war so was von genial,nachbauen !!
 
welche temperatur hattest du dabei?
dürfte ja wohl maximal 30 grad gewesen sein?
 
Moin Jones!
Ich denke auch so um die 30°C, da der Käse schnell schwitzt und dann wäre es schon zu warm.
 
Scheiße ich brauch nen Sparbrand... kann man den aus Baumarktmaterial selber bauen!?GrußOlly
 
[MENTION=14]Olly72[/MENTION]; Ja der Sparbrand ist aus Baumarktmaterial und schnell gemacht.
Siehe Bilder Seite1.
Hatte innen ein Stück Dachlatte als Muster 48mm.
Außenmaße der Schenkel 200mm länge Höhe 40mm, Breite 50mm.
 
mir gefällt das auch mit dem Sparbrand... coole Sache!

Gruß Matthes
 
Sehr geil! Und sofort noch gesehen, wie es funktionükelt...

Ich hatte eigentlich an Fisch, Schinken und Co. gedacht, aber jetzt eröffnet es mir völlig neue Dimensionen. :piratebiggrin: :piratethumbs:
Muss ich unbedingt mal probieren, so ein Räucherkäse!
 
Zurück
Oben Unten