chili-sten
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Moin zusammen,
wir hatten von [MENTION=29]glueck[/MENTION]; noch Schweinepfoten und einen Schweineschwanz im Froster.
Die wurden zusammen mit Kartoffeln, Steckrübe und Zwiebel zu einem leckeren Eintopf verarbeitet.
Gewürzt wurde der Eintopf mit Lorbeer, Pfeffer, Kümmel, Muskatnuss, Wacholder, Piment und Salz.
Verwendet wurde ein 12" tief Camp Oven.
Die Zwiebeln wurden angedünstet und darauf dann die Pfoten.
Kartoffeln und Steckrübe wurde dazwischen geschichtet.
Dann der Schwanz und die restlichen Kartoffeln und Steckrübe.
Alles mit 2 Litter Wasser angegossen, Deckel drauf und warten.
Nach 1,5 Stunden wurde kurz der Deckel gelüftet und probiert. Schon mal lecker, Gewürze passen.
Kohlen wurden auch erneuert.
Nach gut 2,5 Stunden war der leckere Eintopf fertig.
Da brauchte es noch unbedingt einen Verdauungsschnaps.
wir hatten von [MENTION=29]glueck[/MENTION]; noch Schweinepfoten und einen Schweineschwanz im Froster.
Die wurden zusammen mit Kartoffeln, Steckrübe und Zwiebel zu einem leckeren Eintopf verarbeitet.
Gewürzt wurde der Eintopf mit Lorbeer, Pfeffer, Kümmel, Muskatnuss, Wacholder, Piment und Salz.
Verwendet wurde ein 12" tief Camp Oven.
Die Zwiebeln wurden angedünstet und darauf dann die Pfoten.
Kartoffeln und Steckrübe wurde dazwischen geschichtet.
Dann der Schwanz und die restlichen Kartoffeln und Steckrübe.
Alles mit 2 Litter Wasser angegossen, Deckel drauf und warten.
Nach 1,5 Stunden wurde kurz der Deckel gelüftet und probiert. Schon mal lecker, Gewürze passen.
Kohlen wurden auch erneuert.
Nach gut 2,5 Stunden war der leckere Eintopf fertig.
Da brauchte es noch unbedingt einen Verdauungsschnaps.