flyingman
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Passend zum sommerlichen Wetter geht’s heute kulinarisch ans Mittelmeer.
Ein kurzer Spaziergang durch den Garten, schon sind die meisten Zutaten für die Tapenade beisammen.
Die Keule war uns beim letzten Tannenbaumschlagen in den Kofferraum gehüpft (alles legal und bezahlt… ).
Höchste Zeit, dass sie aus dem Permafrost befreit wird. Sie wird pariert und radial bis auf den Knochen in jeweils ca. 3cm Abstand eingeschnitten.
In die Schnitte verteile ich die Tapenade, dazu kommt scheibchenweise Lardo (Rückenspeck).
So kommt das ganze für ein paar Stunden in die Kühlung.
Auf den nächste Akt bin ich selbst gespannt.
Also: Stay tuned!
Ein kurzer Spaziergang durch den Garten, schon sind die meisten Zutaten für die Tapenade beisammen.
Die Keule war uns beim letzten Tannenbaumschlagen in den Kofferraum gehüpft (alles legal und bezahlt… ).
Höchste Zeit, dass sie aus dem Permafrost befreit wird. Sie wird pariert und radial bis auf den Knochen in jeweils ca. 3cm Abstand eingeschnitten.
In die Schnitte verteile ich die Tapenade, dazu kommt scheibchenweise Lardo (Rückenspeck).
So kommt das ganze für ein paar Stunden in die Kühlung.
Auf den nächste Akt bin ich selbst gespannt.
Also: Stay tuned!