- Beiträge
- 6.306
- Punkte Reaktionen
- 28.097
Heute Mittag habe ich Freestyle Reibekuchen gemacht.
Da sie extrem gut geworden sind muss ich es hier (für mich und euch) festhalten.
Zutaten:
200gr. Geriebene Karotten (grobe Reibe)
1100gr. Geriebene Kartoffeln
Mit der Kenwood gerieben halb/halb grobe Reibe/feine Reibe.
1 kleine Zwiebel fein gewürfelt
3 Eier
Ca. 200gr Kartoffelstärke
Salz, Pfeffer, Muskat, Kräuter nach Geschmack.
Immer wieder durchrühren und Portionsweise in die Pfanne geben, mit einem Löffel
immer etwas Flüssigkeit aus der Schüssel auf die noch ungebackene Seite der Reibekuchen geben.
Es gab leider nur ein Foto, den Fettfingern und dem Hunger geschuldet
Da sie extrem gut geworden sind muss ich es hier (für mich und euch) festhalten.
Zutaten:
200gr. Geriebene Karotten (grobe Reibe)
1100gr. Geriebene Kartoffeln
Mit der Kenwood gerieben halb/halb grobe Reibe/feine Reibe.
1 kleine Zwiebel fein gewürfelt
3 Eier
Ca. 200gr Kartoffelstärke
Salz, Pfeffer, Muskat, Kräuter nach Geschmack.
Immer wieder durchrühren und Portionsweise in die Pfanne geben, mit einem Löffel
immer etwas Flüssigkeit aus der Schüssel auf die noch ungebackene Seite der Reibekuchen geben.
Es gab leider nur ein Foto, den Fettfingern und dem Hunger geschuldet