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Wir haben uns gestern kurzfristig dazu entschlossen am heutigen Freitag Abend zu meiner schwer erkrankten Schwägerin (Krebs) und zur gestürzten Schwiegermutter (in der Nacht von 1. auf 2. Weihnachtstag/ Wirbelbruch - kommt morgen aus dem KH) zu fahren.
Chefin isst Rouladen aus dem ewigen Eis in der Firma, Junior kriegt was bei meiner Mama (sie holt ihn nach der Schule ab).
Und ich???? Mal schauen was noch im Froster ist. Oh, ein Rumpsteak vom Jungbullen. Mmmhm, ein paar Champignons sind auch noch da. Und Reste Kartoffeln für Heißluftpommes. Wäre doch gelacht wenn man da was nicht draus zaubern kann....
Steak 2 Minuten je Seite in der Pfanne, danach gute ~10 Minuten bei 120° Umluft im BO.
Reste Pilze sechsteln, im Sud vom Fleisch anbraten, danach in eine Schüssel und mit Petersilie, Knobizehe und P&S vermischen. Warm stellen.
Die selbst geschnitzten und vorbereiteten Heißluftpommes in einem Korb 25 Minuten bei 190° "frittieren", so alle 6 - 8 Minuten durchschütteln. (Ohne Bild).
Alles auf ein Brettchen packen, aufs Steak noch was Hamburger-Steakpfeffer von ️kraut, Pilze oben drauf und noch die restliche gehackte Petersilie dazu, sowie ein Rest Chili von gestern Mittag (Birria).
Fääädisch ist ein 1a Mittagessen mit komplett Resten aus ewigen Eis, Kühlschrank & Vorratsregal.
Sorry das ich von der Herstellung nicht mehr Bilder habe. Aber wegen Hunger konnte ich nicht mehr klar denken... .
Die vorhandenen Bilder entschädigen dafür umso mehr hoffe ich
Chefin isst Rouladen aus dem ewigen Eis in der Firma, Junior kriegt was bei meiner Mama (sie holt ihn nach der Schule ab).
Und ich???? Mal schauen was noch im Froster ist. Oh, ein Rumpsteak vom Jungbullen. Mmmhm, ein paar Champignons sind auch noch da. Und Reste Kartoffeln für Heißluftpommes. Wäre doch gelacht wenn man da was nicht draus zaubern kann....
Steak 2 Minuten je Seite in der Pfanne, danach gute ~10 Minuten bei 120° Umluft im BO.
Reste Pilze sechsteln, im Sud vom Fleisch anbraten, danach in eine Schüssel und mit Petersilie, Knobizehe und P&S vermischen. Warm stellen.
Die selbst geschnitzten und vorbereiteten Heißluftpommes in einem Korb 25 Minuten bei 190° "frittieren", so alle 6 - 8 Minuten durchschütteln. (Ohne Bild).
Alles auf ein Brettchen packen, aufs Steak noch was Hamburger-Steakpfeffer von ️kraut, Pilze oben drauf und noch die restliche gehackte Petersilie dazu, sowie ein Rest Chili von gestern Mittag (Birria).
Fääädisch ist ein 1a Mittagessen mit komplett Resten aus ewigen Eis, Kühlschrank & Vorratsregal.
Sorry das ich von der Herstellung nicht mehr Bilder habe. Aber wegen Hunger konnte ich nicht mehr klar denken... .
Die vorhandenen Bilder entschädigen dafür umso mehr hoffe ich