- Beiträge
- 4.120
- Punkte Reaktionen
- 5.422
Am Samstag waren Schwiegereltern zum Grillen da, es gab lecker Rippchen und die klassische Bratwurst. Natürlich , wie immer zuviel gemacht bzw eingekauft (immer noch besser als hungrige Gäste).
Also Sonntag war dann eben Resteverwertung angesagt.
Rippchen auslösen und kleinschnibbeln,
eine Soße zusammenzimmern ( Bulls BBQ-Sauce, Dried-TomatoKetchup, Röstzwiebeln)
Rippchenreste mit Zwiebeln in die Pfanne, bisschen Käse drüber,
In der anderen Pfanne die Bratwurstschnecken machen.
Anrichten als Fladenbrotburger
Da hat der Ranzen aber auch mal wieder etwas gespannt
Also Sonntag war dann eben Resteverwertung angesagt.
Rippchen auslösen und kleinschnibbeln,
eine Soße zusammenzimmern ( Bulls BBQ-Sauce, Dried-TomatoKetchup, Röstzwiebeln)
Rippchenreste mit Zwiebeln in die Pfanne, bisschen Käse drüber,
In der anderen Pfanne die Bratwurstschnecken machen.
Anrichten als Fladenbrotburger
Da hat der Ranzen aber auch mal wieder etwas gespannt