Rezensions-Reihe Jahrgangs-Sardinen aus Quiberon / "La Quiberonnaise"

@bbuk , ich hänge mich jetzt einfach mal in Deinen Thread, ohne ihn kapern zu wollen.
Bitte gib Laut, wenn Du das nicht wünscht.

Anhang anzeigen 354181

Ich stimme Dir vollumfänglich zu:
Durch den Wein mit Zitronescheibe haben die Fischlis einen sehr frischen Geschmack.
Kommt auf meine Favoritenliste.

Anhang anzeigen 354183

Meine nächsten Konserven sind für den warmen Verzehr vorgesehen; ich bin gespannt.
sehr gerne ... das ist jetzt aber eine andere verarbeitende Fabrik, oder? und .... wie machst du das mit Warmverzehr? Unbedingt hier berichten :)
 
sehr gerne ... das ist jetzt aber eine andere verarbeitende Fabrik, oder? und .... wie machst du das mit Warmverzehr? Unbedingt hier berichten :)
Nachdem ich ja gerne mit meinem SousvideBad spiele, kam mir der Gedanke, die verschlossene Dose bei 80 °C eine Weile zu baden. Da die Dosen bei 120 °C autoklaviert werden, sollte das Innenleben der Dose das abkönnen. Was denkt Ihr darüber?
 
sehr gerne ... das ist jetzt aber eine andere verarbeitende Fabrik, oder? und .... wie machst du das mit Warmverzehr? Unbedingt hier berichten :)
Wie @Wollschweingriller schrieb: Bei 70° in der Dose erhitzen, oder den Inhalt in der Pfanne erhitzen.
Ich werfe die Dose einfach ins heisse Wasser......
 
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