- Beiträge
- 721
- Punkte Reaktionen
- 5
Frage zum Einstand, was soll ich grillen?
Man mich im Verein dazu auserkoren, mir umsetzbare Gedanken für „einen gemütlichen Grillabend“ zu machen! ( 60 – 80 Personen) Es solle mal was anderes als immer „nur“ Nackensteak, Bratwurst und Bauch geben. Klaro, kein Problem dachte ich mir, nur … nun hab ich nen Problem!
Wir können nur direkt grillen!
… also, die obligatorische Bratwurst geht immer! Ein Nackensteak ist auch nicht schlecht, kann man ja verschieden marinieren.
Aber was ist mit Spießen? Russenspieß z.B., den könnte ich machen. Was mit Geflügel vielleicht? Pute? Hähnchenbrust? Cowboybeans aus dem DO dazu?
Flammlachs ginge auch.
Wer hat Vorschläge/Recepturen/input?
Gruß
frika
Man mich im Verein dazu auserkoren, mir umsetzbare Gedanken für „einen gemütlichen Grillabend“ zu machen! ( 60 – 80 Personen) Es solle mal was anderes als immer „nur“ Nackensteak, Bratwurst und Bauch geben. Klaro, kein Problem dachte ich mir, nur … nun hab ich nen Problem!
Wir können nur direkt grillen!
… also, die obligatorische Bratwurst geht immer! Ein Nackensteak ist auch nicht schlecht, kann man ja verschieden marinieren.
Aber was ist mit Spießen? Russenspieß z.B., den könnte ich machen. Was mit Geflügel vielleicht? Pute? Hähnchenbrust? Cowboybeans aus dem DO dazu?
Flammlachs ginge auch.
Wer hat Vorschläge/Recepturen/input?
Gruß
frika