- Beiträge
- 377
- Punkte Reaktionen
- 105
Moin,
hab mal etwas aus dem Weber-Steak Buch nachgegrillt
Marinierzeit: 0 Minuten
Die Würzmischung:
-2TL Meersalz
-1,5TL Chilipulver
-1TL ungesüßtes Kakaopulver
-1,5TL gemahlener shwarzer Pfeffer
-0,5TL brauner Zucker
Das Steak von beiden Seiten dünn mit Olivenöl einpinseln.
Grillzeit:
3 Minuten von jeder Seite direkt, anschließen 4 Minuten indirekt und 5 Minuten in Alufolie durchsaften lassen.
Temperatur:
230-290°C
Fazit:
Sehr lecker allerdings war mir das Fleisch etwas zu durch, werde beim nächstenmal die indirekte Grillzeit von 4min auf 2min verkürzen.
hab mal etwas aus dem Weber-Steak Buch nachgegrillt
Marinierzeit: 0 Minuten
Die Würzmischung:
-2TL Meersalz
-1,5TL Chilipulver
-1TL ungesüßtes Kakaopulver
-1,5TL gemahlener shwarzer Pfeffer
-0,5TL brauner Zucker
Das Steak von beiden Seiten dünn mit Olivenöl einpinseln.
Grillzeit:
3 Minuten von jeder Seite direkt, anschließen 4 Minuten indirekt und 5 Minuten in Alufolie durchsaften lassen.
Temperatur:
230-290°C
Fazit:
Sehr lecker allerdings war mir das Fleisch etwas zu durch, werde beim nächstenmal die indirekte Grillzeit von 4min auf 2min verkürzen.