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Da Frau Bierwurst in spe und ich am Samstag die etruskische Riviera kapern werden, fange ich so langsam an, mich einzulesen, wo der Conniseur in Livorno isst, welches Weingut bei Bolgheri das empfehlenswerteste ist, welcher Jahrgang des sagenumwogenen Sassicaia gut und nicht zu teuer ist, etc. pp.
Dabei entdeckte ich auch ein wirklich nettes Blog über toscanische Küche (mit großartigen Ansichten von Livorno).
Da eine solche Planung natürlich hungrig macht, gab es ein paar schnelle Rib Eyes vom Galloway (Chianina gibts dann nach einem Abstecher nach Cortona genug).
Und Steinpilze fürs Risotto wird es in den Kastanienwäldern um den Monte Amiata sicher genung geben.
Falls ich in der Reiseplanung noch kulinarische Highlights abseits der großen Touristenzentren vergessen oder noch nicht gefunden habe, lasst es mich wissen.
Hier die obligatorischen Pics:
Rib Eye bei 55° und junge Kartoffeln mit Olivenöl nebst den leckeren Salzkreationen von den Salinas d´es Trenc .
Lecker wars. So kann die Planung weiter gehen...
Dabei entdeckte ich auch ein wirklich nettes Blog über toscanische Küche (mit großartigen Ansichten von Livorno).
Da eine solche Planung natürlich hungrig macht, gab es ein paar schnelle Rib Eyes vom Galloway (Chianina gibts dann nach einem Abstecher nach Cortona genug).
Und Steinpilze fürs Risotto wird es in den Kastanienwäldern um den Monte Amiata sicher genung geben.
Falls ich in der Reiseplanung noch kulinarische Highlights abseits der großen Touristenzentren vergessen oder noch nicht gefunden habe, lasst es mich wissen.
Hier die obligatorischen Pics:
Rib Eye bei 55° und junge Kartoffeln mit Olivenöl nebst den leckeren Salzkreationen von den Salinas d´es Trenc .
Lecker wars. So kann die Planung weiter gehen...