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Nochmal moin,
da ich heute auch schon Hunger hatte und die Kugel von vier Stunden Low & Slow mit Pastrami noch warm war, hab ich sie anschließend richtig hochgeheizt für dieses Ribeye von vielleicht 300 Gramm:
Da mir das Stück zu sehr auseinanderschwamm, habe ich es mit Küchengarn gebändigt.
Letzte Ölung (Sonnenblume) und VORAB GESALZEN – ich war in Testlaune und hatte in letzter Zeit mal wieder ein paar Videos von Sven geguckt [MENTION=148]disturbedcooking[/MENTION];
Auf das CIG-Rost.
Ja, und in der Zwischenzeit war mir das Malheur passiert: Beim Wenden rutschte das Küchengarn vom Steak und dieses breitete sich wieder. Nichts zu machen. Das Steak war einfach nicht dick genug, um es zu binden. Das verhagelte mir das Branding, denn diesmal gab's keins:
Tellerbild mit Erbsen und Rosmarinkartoffeln
Der Garpunkt war aber getroffen.
Mit Ribbers Butter Café de Paris
Fazit: Keine Angst davor, vorab zu salzen – alles gut. Und das Steak schmeckte auch ohne Branding.
Dessert auf dem Grill: Mango.
da ich heute auch schon Hunger hatte und die Kugel von vier Stunden Low & Slow mit Pastrami noch warm war, hab ich sie anschließend richtig hochgeheizt für dieses Ribeye von vielleicht 300 Gramm:
Da mir das Stück zu sehr auseinanderschwamm, habe ich es mit Küchengarn gebändigt.
Letzte Ölung (Sonnenblume) und VORAB GESALZEN – ich war in Testlaune und hatte in letzter Zeit mal wieder ein paar Videos von Sven geguckt [MENTION=148]disturbedcooking[/MENTION];
Auf das CIG-Rost.
Ja, und in der Zwischenzeit war mir das Malheur passiert: Beim Wenden rutschte das Küchengarn vom Steak und dieses breitete sich wieder. Nichts zu machen. Das Steak war einfach nicht dick genug, um es zu binden. Das verhagelte mir das Branding, denn diesmal gab's keins:
Tellerbild mit Erbsen und Rosmarinkartoffeln
Der Garpunkt war aber getroffen.
Mit Ribbers Butter Café de Paris
Fazit: Keine Angst davor, vorab zu salzen – alles gut. Und das Steak schmeckte auch ohne Branding.
Dessert auf dem Grill: Mango.