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überall seh ich in letzter zeit freds von leckersten gyrosvergrillungen.
paar tage isses schon her, aber da hatte ich auch noch n paar pics:
die kids waren eingeladen, also durfte es ein kompletter nacken sein.
in dünne scheibchen geschnitten und mit etwas olivenöl und rub eingelegt
mit einer halterung zum aufstellen des spiesses in einer bräterschale ist
das aufstecken des fleisches recht einfach und ohne große sauereien zu
erledigen. zügig gehts zur artgerechten haltung in die garkammer.
die chica wird zum spiessgrillen nicht über die firebox, sondern über den
backburner beheizt. auch hier kommt nur holz zum einsatz, nur etwas
kleiner gespalten als für die firebox.
der erste anschnitt. die bande ist gierig. es wird keine tellerbilder geben.
zwischen den anschnitten immer wieder aufknuspern
und noch einmal den säbel schwingen. ich hoffe, es gefällt.
mahlzeit
paar tage isses schon her, aber da hatte ich auch noch n paar pics:
die kids waren eingeladen, also durfte es ein kompletter nacken sein.
in dünne scheibchen geschnitten und mit etwas olivenöl und rub eingelegt
mit einer halterung zum aufstellen des spiesses in einer bräterschale ist
das aufstecken des fleisches recht einfach und ohne große sauereien zu
erledigen. zügig gehts zur artgerechten haltung in die garkammer.
die chica wird zum spiessgrillen nicht über die firebox, sondern über den
backburner beheizt. auch hier kommt nur holz zum einsatz, nur etwas
kleiner gespalten als für die firebox.
der erste anschnitt. die bande ist gierig. es wird keine tellerbilder geben.
zwischen den anschnitten immer wieder aufknuspern
und noch einmal den säbel schwingen. ich hoffe, es gefällt.
mahlzeit