- Beiträge
- 29
- Punkte Reaktionen
- 0
Ich habe immer gedacht, ich kenne schon alles. Aber das ist mal ein "Lecker-Rezept"
Für den Teig:
450 Gramm Mehl
50 ML Wasser
2 EL Öl
Prise Salz und Pfeffer wie immer
dann der Belag:
Mit Ricotta-Käse als Grundlage,
80 Gramm Spinat,
Ein bis zwei gewürfelte Birnen,
ein paar Nadeln Rosmarin
eine kleine Handvoll Rosinen
und ein Löffel Honig
Vorspeise waren wieder die Atomic-Booster (muß ich neuerdings immer machen)
Zu der Beilage habe ich Honigbraten gemacht.
Den fertigen Fladen habe direkt 5 Minuten über mittlerer Hitze gerillt. Kaum Arbeit, jedoch sehr zu empfehlen.
Natürlich erinnert es in irgendeiner Form an Flammkuchen in süss.
Für den Teig:
450 Gramm Mehl
50 ML Wasser
2 EL Öl
Prise Salz und Pfeffer wie immer
dann der Belag:
Mit Ricotta-Käse als Grundlage,
80 Gramm Spinat,
Ein bis zwei gewürfelte Birnen,
ein paar Nadeln Rosmarin
eine kleine Handvoll Rosinen
und ein Löffel Honig
Vorspeise waren wieder die Atomic-Booster (muß ich neuerdings immer machen)
Zu der Beilage habe ich Honigbraten gemacht.
Den fertigen Fladen habe direkt 5 Minuten über mittlerer Hitze gerillt. Kaum Arbeit, jedoch sehr zu empfehlen.
Natürlich erinnert es in irgendeiner Form an Flammkuchen in süss.
Zuletzt bearbeitet: