Ricotta - Birnen Fladen

GreySound

0
Öfters hier
Beiträge
29
Punkte Reaktionen
0
Ich habe immer gedacht, ich kenne schon alles. Aber das ist mal ein "Lecker-Rezept"
Für den Teig:
450 Gramm Mehl
50 ML Wasser
2 EL Öl
Prise Salz und Pfeffer wie immer
dann der Belag:
Mit Ricotta-Käse als Grundlage,
80 Gramm Spinat,
Ein bis zwei gewürfelte Birnen,
ein paar Nadeln Rosmarin
eine kleine Handvoll Rosinen
und ein Löffel Honig

Vorspeise waren wieder die Atomic-Booster (muß ich neuerdings immer machen)

Zu der Beilage habe ich Honigbraten gemacht.

IMG_2702.jpg


IMG_2703.jpg

IMG_2704.jpg

IMG_2705.jpg

IMG_2710.jpg

IMG_2711.jpg

Den fertigen Fladen habe direkt 5 Minuten über mittlerer Hitze gerillt. Kaum Arbeit, jedoch sehr zu empfehlen.
Natürlich erinnert es in irgendeiner Form an Flammkuchen in süss.
 
Zuletzt bearbeitet:
Der Honigbraten lächelt mich an! (die Fladen aber auch)

Samma, wie hast das Fleisch gewürzelt? *malgaaanzliebnachfrag*
 
Zurück
Oben Unten