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Hallo Freunde,
dieses Mal eine Rinderhüfte gewokt. Folgende Zubereitung:
Die Rinderhüfte (ca. 500g) frisch vom MdV in feine Streifen geschnitten und in folgender Marinade eingelegt:
1EL Zucker, 1 EL Stärke, 1 EL Weißweinessig, 1 EL helle und 1EL dunkle Sojasauce.
Das Gemüse bestehend aus 2 Karotten (gestiftet), einer halben Porreestange, 1 Packung frischer brauner Champignons, 1 Packung Cherrytomaten, 1 Glas Bambusspitzen, gehacktem Knoblauch und Ingwer nach Beliegen. Zusätzlich noch 2 Kaffir-Limettenblätter.
Die Würzsauce besteht aus 250 ml Rinderbrühe, 2 EL Austernsauce, 2 EL Hoisinsauce, 1 EL Stärke, 1 EL Zucker und 1 TL Chilli-Beansauce. Hier die Bilder:
Die Teilnehmer:
Zuerst die vorher kurz gekochten (nicht ganz fertig) Nulden anbraten und wieder herausnehmen:
Dann das Fleisch scharf anbraten und wieder herausnehmen (davon keine Bilder, das geht zu schnell):
Dann die Karotten und die Bambusspitzen anbraten:
...Champignons und Lauch dazu:
und zum Schluß die Cherrytomaten:
Anschließend die Würzsauce eingießen:
Dann das Fleisch wieder dazu:
Schön rühren:
Und ganz zum Schluß die Nudeln wieder dazu, fertig:
Lecker war´s. Das Fleisch war superzart.
Wen´s noch interessiert, was heute auf dem Grill liegt:
Hängt momentan in der Blödphase und soll heute abend fertig sein. Ich dachte mir aber, es muss nicht unbedingt das 157. Pulled Pork eingestellt werden....
dieses Mal eine Rinderhüfte gewokt. Folgende Zubereitung:
Die Rinderhüfte (ca. 500g) frisch vom MdV in feine Streifen geschnitten und in folgender Marinade eingelegt:
1EL Zucker, 1 EL Stärke, 1 EL Weißweinessig, 1 EL helle und 1EL dunkle Sojasauce.
Das Gemüse bestehend aus 2 Karotten (gestiftet), einer halben Porreestange, 1 Packung frischer brauner Champignons, 1 Packung Cherrytomaten, 1 Glas Bambusspitzen, gehacktem Knoblauch und Ingwer nach Beliegen. Zusätzlich noch 2 Kaffir-Limettenblätter.
Die Würzsauce besteht aus 250 ml Rinderbrühe, 2 EL Austernsauce, 2 EL Hoisinsauce, 1 EL Stärke, 1 EL Zucker und 1 TL Chilli-Beansauce. Hier die Bilder:
Die Teilnehmer:
Zuerst die vorher kurz gekochten (nicht ganz fertig) Nulden anbraten und wieder herausnehmen:
Dann das Fleisch scharf anbraten und wieder herausnehmen (davon keine Bilder, das geht zu schnell):
Dann die Karotten und die Bambusspitzen anbraten:
...Champignons und Lauch dazu:
und zum Schluß die Cherrytomaten:
Anschließend die Würzsauce eingießen:
Dann das Fleisch wieder dazu:
Schön rühren:
Und ganz zum Schluß die Nudeln wieder dazu, fertig:
Lecker war´s. Das Fleisch war superzart.
Wen´s noch interessiert, was heute auf dem Grill liegt:
Hängt momentan in der Blödphase und soll heute abend fertig sein. Ich dachte mir aber, es muss nicht unbedingt das 157. Pulled Pork eingestellt werden....