Es gab wieder Reste vom Wochenende,…Rindernacken mit BACON Haube.
Es ist wie es ist... Kühlschrank auf aahhhh Reste vom Rindernacken.
Rindernacken genommen alles überflüssige abgeschnitten und mit etwas Meersalz in einer Pfanne „heiß“ an brutzeln ,..also wirklich nicht durch! Nu einen DOPF (bzw. Topf, Bräter oder was auch immer, so lange es einen Deckle hat)genommen und mit BACON auslegen und das Stück Rind darein.
Zwiebeln klein machen und um das Rind verteilen, jetzt noch ein paar Reste dabei (oder auch nicht) 2-3 Zweige Rosmarin dran und die ganze Sache noch Pfeffern ( am besten groben Pfeffer im Mörser zerlegen ).
Das ganze wieder mit BACON abdecken und zum Schluss „frische“ Petersilie oben auf.
Nu alles für ca. 2 Stunden bei ca. 160 Grad brutzeln lassen.
Hhhmmmmmmm butterweich und saftig das ganze, einen feinen Geschmack von Rosarien und der BACON als Haube,.. und der SUD ,…. der HAMMMER,….
Probiert es,… einfach und simpel das ganze ;-)
Es ist wie es ist... Kühlschrank auf aahhhh Reste vom Rindernacken.
Rindernacken genommen alles überflüssige abgeschnitten und mit etwas Meersalz in einer Pfanne „heiß“ an brutzeln ,..also wirklich nicht durch! Nu einen DOPF (bzw. Topf, Bräter oder was auch immer, so lange es einen Deckle hat)genommen und mit BACON auslegen und das Stück Rind darein.
Zwiebeln klein machen und um das Rind verteilen, jetzt noch ein paar Reste dabei (oder auch nicht) 2-3 Zweige Rosmarin dran und die ganze Sache noch Pfeffern ( am besten groben Pfeffer im Mörser zerlegen ).
Das ganze wieder mit BACON abdecken und zum Schluss „frische“ Petersilie oben auf.
Nu alles für ca. 2 Stunden bei ca. 160 Grad brutzeln lassen.
Hhhmmmmmmm butterweich und saftig das ganze, einen feinen Geschmack von Rosarien und der BACON als Haube,.. und der SUD ,…. der HAMMMER,….
Probiert es,… einfach und simpel das ganze ;-)