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Langsam komm ich wieder in die Gänge .Da es weiterhin kalt ist möchte ich die Gunst der Stunde nutzen und noch ein wenig Fleisch kalt räuchern.
Heut hab ich eine Rinderrolle vom Irischen Angus erwählt.
Gewürzt wurde mit 5 % NPS
2% Zuckermischung(Puderzucker,Rohrzucker)
0,5 gr Ascorbin
Der Rest bestand aus Rosmarin,Oregano,Thymian und gemahlenem Wacholder.Scharfes war auch dabei in Form von Paprika,Harissa und gemahlene Peperonies
Jetzt liegt alles in der Kühlung und in 3 Wochen sollte es weitergehen.
Heut hab ich eine Rinderrolle vom Irischen Angus erwählt.
Gewürzt wurde mit 5 % NPS
2% Zuckermischung(Puderzucker,Rohrzucker)
0,5 gr Ascorbin
Der Rest bestand aus Rosmarin,Oregano,Thymian und gemahlenem Wacholder.Scharfes war auch dabei in Form von Paprika,Harissa und gemahlene Peperonies
Jetzt liegt alles in der Kühlung und in 3 Wochen sollte es weitergehen.