- Beiträge
- 841
- Punkte Reaktionen
- 995
Morgen kommt Mutti zu Besuch
Da habe ich heute mal was ganz klassisches vorbereitet. Allerdings habe ich so was noch nie gemacht. Also auch mal spannend.
1,7 kg Rinderkeule ich hoffe das eignet sich zum schmoren
Von allen Seiten angebraten. Vorher natürlich mit S&P gewürzt
Dann habe ich etwas Suppengemüse angebraten. Dann Paprikamark dazu und die 4 Zwiebeln aus Bild 1. 200ml Rinderfond dazu und eine Flasche trockenen Rotwein.
Dann habe ich das 3 h bei 100 Grad in den BO getan. So sieht das nun aus. Ach ja die Sauce habe ich passiert.
Jetzt muss ich auf eine Silvesterparty und morgen gehts hier weiter.
Da habe ich heute mal was ganz klassisches vorbereitet. Allerdings habe ich so was noch nie gemacht. Also auch mal spannend.
1,7 kg Rinderkeule ich hoffe das eignet sich zum schmoren
Von allen Seiten angebraten. Vorher natürlich mit S&P gewürzt
Dann habe ich etwas Suppengemüse angebraten. Dann Paprikamark dazu und die 4 Zwiebeln aus Bild 1. 200ml Rinderfond dazu und eine Flasche trockenen Rotwein.
Dann habe ich das 3 h bei 100 Grad in den BO getan. So sieht das nun aus. Ach ja die Sauce habe ich passiert.
Jetzt muss ich auf eine Silvesterparty und morgen gehts hier weiter.