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Moin,
also ich habe hier noch ein 800gr. Stück Galloway-Roastbeef und wollte das morgen mal am Stück machen. Okay, geht auch gerade noch als "großes" Steak durch aber wir sind dann mogen doch zu zweit....
Würdet Ihr den Fettdeckel abscheiden oder nicht? Wollte es einfach nur mit etwas Öl und P+S auf den GA auf 56 Grad ziehen.... ohne direktes anbraten hatte ich gedacht, habe aber mit so großen Steaks noch keine Erfahrungen... Wer hat mal nen Tip?
also ich habe hier noch ein 800gr. Stück Galloway-Roastbeef und wollte das morgen mal am Stück machen. Okay, geht auch gerade noch als "großes" Steak durch aber wir sind dann mogen doch zu zweit....
Würdet Ihr den Fettdeckel abscheiden oder nicht? Wollte es einfach nur mit etwas Öl und P+S auf den GA auf 56 Grad ziehen.... ohne direktes anbraten hatte ich gedacht, habe aber mit so großen Steaks noch keine Erfahrungen... Wer hat mal nen Tip?