- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Die Roastbeef-Reste vom 2.Weihnachtstag in sehr dünne Scheiben schneiden...
mit Meerrettich bestreichen...
jetzt sollte eigentlich Rucola zum Einsatz kommen, der heute leider nicht aufzutreiben war, daher griff ich dann auf tiefgefrorenen grünen Spargel zurück...
zusammenrollen...
und mit Salat und Zwiebelringen anrichten...
rote Bete...
in dünne Scheiben geschnitten dürfen mit auf die Platte...
fertig!
Ein leckeres Resteessen, aber auch eine schöne Vorspeise, wenn man Gäste erwartet!
mit Meerrettich bestreichen...
jetzt sollte eigentlich Rucola zum Einsatz kommen, der heute leider nicht aufzutreiben war, daher griff ich dann auf tiefgefrorenen grünen Spargel zurück...
zusammenrollen...
und mit Salat und Zwiebelringen anrichten...
rote Bete...
in dünne Scheiben geschnitten dürfen mit auf die Platte...
fertig!
Ein leckeres Resteessen, aber auch eine schöne Vorspeise, wenn man Gäste erwartet!