- Beiträge
- 568
- Punkte Reaktionen
- 23
Hallo Zamba
Stimmt,hab die Knochen kurz angeröstet,Zwiebeln und Möhren dazu.
Pfefferkörner,Salz und 3 Lorbeerblätter mit rein.
Dann hab ich das 4-5 Stunden köcheln lassen-fertig.
Grüne Klöße sin Klöße aus rohen,fein geriebenen Kartoffeln....im anderen Forum hab ich da mal ein Thema geschrieben.
Ich such es mal und lass Dir nen Link da.
,gruß Jens
Stimmt,hab die Knochen kurz angeröstet,Zwiebeln und Möhren dazu.
Pfefferkörner,Salz und 3 Lorbeerblätter mit rein.
Dann hab ich das 4-5 Stunden köcheln lassen-fertig.
Grüne Klöße sin Klöße aus rohen,fein geriebenen Kartoffeln....im anderen Forum hab ich da mal ein Thema geschrieben.
Ich such es mal und lass Dir nen Link da.
,gruß Jens