- Beiträge
- 4.426
- Punkte Reaktionen
- 1.769
Ahoi Piraten,
wie wohl einige von Euch gelesen haben, gab es bei uns Seelachs im Bierteig, dazu selbstgemachte Remoulade. Die Remoulade schmeckt wirklich saulecker und zudem hat sie nur halb soviel Fett und ist schnell und einfach zubereitet. Da schon eine Anfrage nach dem Rezept kam, hier isses:
Zutaten: ca. 150g Joghurt, ca. 150g Salatcreme oder Mayonaise, 2 kl. Gewürzgurken, 2 EL Dill und
1 EL Petersilie (frisch oder gefroren), 1 TL Senf, 1 Spritzer Zitrone oder Limette.
Zubereitung: Die Gurken und die Kräuter sehr fein hacken, mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, kalt stellen. Fertig!
Tipp: Auch ein leckerer Dip!
Viel Spass beim nachbauen.
wie wohl einige von Euch gelesen haben, gab es bei uns Seelachs im Bierteig, dazu selbstgemachte Remoulade. Die Remoulade schmeckt wirklich saulecker und zudem hat sie nur halb soviel Fett und ist schnell und einfach zubereitet. Da schon eine Anfrage nach dem Rezept kam, hier isses:
Zutaten: ca. 150g Joghurt, ca. 150g Salatcreme oder Mayonaise, 2 kl. Gewürzgurken, 2 EL Dill und
1 EL Petersilie (frisch oder gefroren), 1 TL Senf, 1 Spritzer Zitrone oder Limette.
Zubereitung: Die Gurken und die Kräuter sehr fein hacken, mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, kalt stellen. Fertig!
Tipp: Auch ein leckerer Dip!
Viel Spass beim nachbauen.