Ruck-Zuck Remoulade

Godfather of Grillworscht

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Ahoi Piraten,

wie wohl einige von Euch gelesen haben, gab es bei uns Seelachs im Bierteig, dazu selbstgemachte Remoulade. Die Remoulade schmeckt wirklich saulecker und zudem hat sie nur halb soviel Fett und ist schnell und einfach zubereitet. Da schon eine Anfrage nach dem Rezept kam, hier isses:

Zutaten: ca. 150g Joghurt, ca. 150g Salatcreme oder Mayonaise, 2 kl. Gewürzgurken, 2 EL Dill und
1 EL Petersilie (frisch oder gefroren), 1 TL Senf, 1 Spritzer Zitrone oder Limette.

Zubereitung: Die Gurken und die Kräuter sehr fein hacken, mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, kalt stellen. Fertig!

Tipp: Auch ein leckerer Dip!

Viel Spass beim nachbauen.

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Hi Godfather... :bana:

Schnell und ich denke mal auch gut!
Probier ich mal aus. Danke :piratethumbs:
 
Notieren, notieren, notieren und nachmachen. Vielen Dank !
 
*zack* gespeichert! :pir_arr:

Ist das normal das Remou ohne Ei gemacht wird?
 
*zack* gespeichert! :pir_arr:

Ist das normal das Remou ohne Ei gemacht wird?

Ich glaube das die "handelsübliche" Remoulade zum Großteil aus Mayo besteht, da Mayo aus Öl und Flüssigei hergestellt wird, ist es unnormal:piratebiggrin:.

Meine Remoulade ist eher eine Eigenkreation, ich fand das die "handelsübliche" zu fettisch und zu wenig nach frischen Kräutern schmeckt.

Ich habe diese Remoulade auch schon mit 2 sehr klein gehackten Eiern, und wer es mag, auch einmal mit einem EL gehackten Kapern probiert, sehr lecker! Es gibt noch zig tausend andere Variationen, einfach mal ausprobieren. :pir_arr:
 
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