Saibling im Blätterteig

Hennes

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heute gabs Saiblingfilet in Blätterteig
zuerst dem Filet die Haut abgezogen und dann klein geschnibbelt ,dazu kam Frischkäse ( mit Jalapeno ) jeder wie er mag ,Salz Pfeffer Rosmarin oder Dill , Thymian und saft einer halben Zittertrone und noch eine glasig geschwitzte Zwiebel ,das ganze vermengen und einige Std ruhen lassen , das ganze dann in Blätterteig packen entweder portionieren oder ne Rolle gemacht , bei 180 Grad ca 20 min indirekt in den Grill Väddich , danach einen feinen Rum und einen Rattenkiller





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heute gabs Saiblingfilet in Blätterteig
zuerst dem Filet die Haut abgezogen und dann klein geschnibbelt ,dazu kam Frischkäse ( mit Jalapeno ) jeder wie er mag ,Salz Pfeffer Rosmarin oder Dill , Thymian und saft einer halben Zittertrone und noch eine glasig geschwitzte Zwiebel ,das ganze vermengen und einige Std ruhen lassen , das ganze dann in Blätterteig packen entweder portionieren oder ne Rolle gemacht , bei 180 Grad ca 20 min indirekt in den Grill Väddich , danach einen feinen Rum und einen Rattenkiller





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Saibling ist ein feines Fischchen und du hast es prima Zubereitet Respekt
 
heute gabs Saiblingfilet in Blätterteig
zuerst dem Filet die Haut abgezogen und dann klein geschnibbelt ,dazu kam Frischkäse ( mit Jalapeno ) jeder wie er mag ,Salz Pfeffer Rosmarin oder Dill , Thymian und saft einer halben Zittertrone und noch eine glasig geschwitzte Zwiebel ,das ganze vermengen und einige Std ruhen lassen , das ganze dann in Blätterteig packen entweder portionieren oder ne Rolle gemacht , bei 180 Grad ca 20 min indirekt in den Grill Väddich , danach einen feinen Rum und einen Rattenkiller





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Top 👍😍👍
 
Leckere Sache! Daumen hoch (y)

Die Schnapsflaschen erinnern mich an zwei Typen, die sich vor Zeiten bei uns im Biergarten rumgetrieben haben. ;)

Der eine hiess, denk ich, Hans und der andere Edgar, oder so ... :pir_arr:
 
Das sieht super aus. Hätte ich gerne probiert. :sabber:
 
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