- Beiträge
- 14.046
- Punkte Reaktionen
- 26.528
Heute ist mal wieder die Zeit vor der ersten Nachtschicht und somit Zeit für ungesunden Mittagssnack.
Wir hatten noch vom sich lohnenden Discounter Sansibar-Currywurst mit Meersalz im ewigen Eis und Napolisauce von gestern übrig. Also: mediterrane Crrywurst
.
Erst mal in Olivenöl eine Schalotte anschwitzen...
![20221107_100527.jpg 20221107_100527.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/327/327122-21ae14beace153128ecba56f3966114e.jpg)
Je ein TL Curry & Paprika rosenscharf und 1 EL Tomatenmark bei mittlerer Hitze anrösten...
![20221107_100703.jpg 20221107_100703.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/327/327123-9fd3f1be300178ea32ff0c75ab1ed32a.jpg)
Mit etwas Wasser ablöschen, 250 g Napolisauce dazu, je 1 EL Honig & Essig sowie einen 1/2 TL gekörnte Gemüsebrühe. Das Ganze gute 15 Minuten köcheln lassen...
![20221107_100906.jpg 20221107_100906.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/327/327124-5eef14bc6abf73829c58cd2e9478cfed.jpg)
![20221107_101342.jpg 20221107_101342.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/327/327125-3919a43f4311e149efc1080f9a6befac.jpg)
Während die Bratwürste auf dem Rost bräunen einen Rest Steakhousepommes (auch aus dem ewigen Eis) im BO knusprig aufbacken...
![20221107_115653.jpg 20221107_115653.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/327/327126-fa92e260a30699908112631a2eb12931.jpg)
Wurst klein schneiden und mit noch heißer Soße und etwas Curry in eine Sxhale geben...
![20221107_115927.jpg 20221107_115927.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/327/327127-4635ffb0670aa90be1560cd7a19f8cbf.jpg)
Pommes & obligatorische Mayo dazu, der Rest ist genießen![Lächelndes Gesicht mit 3 Herzen :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f970.png)
![Lächelndes Gesicht mit 3 Herzen :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f970.png)
![Lächelndes Gesicht mit 3 Herzen :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f970.png)
![20221107_120107.jpg 20221107_120107.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/327/327128-2109add3a8a1bf375b41c296fad5571f.jpg)
![20221107_120119.jpg 20221107_120119.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/327/327129-b724f9d6267c699e915b3b1e655c88a5.jpg)
Fazit zur Wurst: Bei einer realen Benotung und im Vergleich zu anderen Würsten die ich schon gegessen habe (auch vom Discounter) wird es max. zu einer 3- reichen. Sehr flach von der Würzung, ein für meine Sinne unterschwelliger & störender Fettgeschmack, wenig "Fleischgefühl" auf der Zunge und zwischen den Zähnen...
Kurz & gut, die abgepackten habe ich jetzt das 2. Mal gegessen. Das erste und das letzte Mal![Gesicht mit Freudentränen :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Gesicht mit Freudentränen :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f602.png)
.
Wir hatten noch vom sich lohnenden Discounter Sansibar-Currywurst mit Meersalz im ewigen Eis und Napolisauce von gestern übrig. Also: mediterrane Crrywurst
![Gesicht mit Freudentränen :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f602.png)
Erst mal in Olivenöl eine Schalotte anschwitzen...
![20221107_100527.jpg 20221107_100527.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/327/327122-21ae14beace153128ecba56f3966114e.jpg)
Je ein TL Curry & Paprika rosenscharf und 1 EL Tomatenmark bei mittlerer Hitze anrösten...
![20221107_100703.jpg 20221107_100703.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/327/327123-9fd3f1be300178ea32ff0c75ab1ed32a.jpg)
Mit etwas Wasser ablöschen, 250 g Napolisauce dazu, je 1 EL Honig & Essig sowie einen 1/2 TL gekörnte Gemüsebrühe. Das Ganze gute 15 Minuten köcheln lassen...
![20221107_100906.jpg 20221107_100906.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/327/327124-5eef14bc6abf73829c58cd2e9478cfed.jpg)
![20221107_101342.jpg 20221107_101342.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/327/327125-3919a43f4311e149efc1080f9a6befac.jpg)
Während die Bratwürste auf dem Rost bräunen einen Rest Steakhousepommes (auch aus dem ewigen Eis) im BO knusprig aufbacken...
![20221107_115653.jpg 20221107_115653.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/327/327126-fa92e260a30699908112631a2eb12931.jpg)
Wurst klein schneiden und mit noch heißer Soße und etwas Curry in eine Sxhale geben...
![20221107_115927.jpg 20221107_115927.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/327/327127-4635ffb0670aa90be1560cd7a19f8cbf.jpg)
Pommes & obligatorische Mayo dazu, der Rest ist genießen
![Lächelndes Gesicht mit 3 Herzen :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f970.png)
![Lächelndes Gesicht mit 3 Herzen :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f970.png)
![Lächelndes Gesicht mit 3 Herzen :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f970.png)
![20221107_120107.jpg 20221107_120107.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/327/327128-2109add3a8a1bf375b41c296fad5571f.jpg)
![20221107_120119.jpg 20221107_120119.jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/327/327129-b724f9d6267c699e915b3b1e655c88a5.jpg)
Fazit zur Wurst: Bei einer realen Benotung und im Vergleich zu anderen Würsten die ich schon gegessen habe (auch vom Discounter) wird es max. zu einer 3- reichen. Sehr flach von der Würzung, ein für meine Sinne unterschwelliger & störender Fettgeschmack, wenig "Fleischgefühl" auf der Zunge und zwischen den Zähnen...
Kurz & gut, die abgepackten habe ich jetzt das 2. Mal gegessen. Das erste und das letzte Mal
![Gesicht mit Freudentränen :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Gesicht mit Freudentränen :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Gesicht mit Freudentränen :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f602.png)