- Beiträge
- 2.995
- Punkte Reaktionen
- 2.538
Für das WM Spiel vergangen Samstag gabs bei uns den Nachbau von [MENTION=949]Gyros-Killer[/MENTION];:
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/10080-Schweinerücken-mit-Sauerkirsch-Chili-Glasur?highlight=sauerkirsch
Rezeptur wurde nur etwas geändert:
- mehr Sauerkirsch-Konfitüre
- zusätzlich ein Glas Sauerkirschen mit Sud
- mehr Chili
Das Ganze wurde bei 90-100° C schon low n slow hochgezogen und war sowas von lecker! Der Saft lief nur so raus beim Anschnitt
Es war echt genial, die Geschmacksnerven waren sehr begeistert! An dieser Stelle nochmal vielen Dank an den Rezeptspender [MENTION=949]Gyros-Killer[/MENTION];
Machen wir definitiv mal wieder...
Gruß Andi
EA BBQ
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/10080-Schweinerücken-mit-Sauerkirsch-Chili-Glasur?highlight=sauerkirsch
Rezeptur wurde nur etwas geändert:
- mehr Sauerkirsch-Konfitüre
- zusätzlich ein Glas Sauerkirschen mit Sud
- mehr Chili
Das Ganze wurde bei 90-100° C schon low n slow hochgezogen und war sowas von lecker! Der Saft lief nur so raus beim Anschnitt
Es war echt genial, die Geschmacksnerven waren sehr begeistert! An dieser Stelle nochmal vielen Dank an den Rezeptspender [MENTION=949]Gyros-Killer[/MENTION];
Machen wir definitiv mal wieder...
Gruß Andi
EA BBQ