Sauerländer Schwarzbrot

Hitschi

0
Öfters hier
Beiträge
36
Punkte Reaktionen
0
Moin Moin
Einmal in der Woche wird gebacken damit ich in der Woche nicht verhungere...

Also mein Lieblings Brot "Sauerländer Schwarzbrot" nach dem Rezept von Meister Ketex:thumbup:http://ketex.de/blog/?p=2431

Hier ein paar Bilder....

Der Rohling
IMG_0067.jpg
Ab in den Ofen... eigentlich etwas zu viel Temperatur... aber soll ja ein Schwarzbrot werden
IMG_0068.jpg
Nach einer halben Stunde wenden
IMG_0070.jpg
Nach einer Stunde raus aus der Form und noch 15 Minuten nackig....
IMG_0071.jpg
Und fertig
IMG_0072.jpg
Anschnitt Bild gibt es auch, aber erst nach 24 Std.

Gruß Uwe
:prost::prost::prost:
 
Ich brauche so einen Ofen!! Sieht echt lecker aus!!
 
Mir gehts genauso wie Bauchvoll. ;)

Naja, vllt klappt's noch dieses Jahr!
 
Uwe, Ein leckeres Brot. mich würde noch ein Bild vom Anschnitt interessieren.
 
Selbst gebackenes Brot geht immer!:piratethumbs:


Einfach nur klasse

:prost:
 
Das sieht sehr gut aus! :piratethumbs:

Könnte mir glatt ein paar Scheiben abschneiden.
 
Ich brauche so einen Mist nicht. Das kommt mir nicht in den Garten.









Und ich bin auch schon am Überlegen, wo genau er nicht hin kommt.
 
Auch das wäre das richtige Brot für die Frühstückspause auf der Arbeit! :thumbup:
 
Dein Brot sieht klasse aus!

Leider geht bei mir das Brotbacken immer in die Hose!

Das liegt bestimmt an meinem Ofen. Grins

Gruß
paul
 
Zurück
Oben Unten