- Beiträge
- 36
- Punkte Reaktionen
- 0
Moin Moin
Einmal in der Woche wird gebacken damit ich in der Woche nicht verhungere...
Also mein Lieblings Brot "Sauerländer Schwarzbrot" nach dem Rezept von Meister Ketexhttp://ketex.de/blog/?p=2431
Hier ein paar Bilder....
Der Rohling
Ab in den Ofen... eigentlich etwas zu viel Temperatur... aber soll ja ein Schwarzbrot werden
Nach einer halben Stunde wenden
Nach einer Stunde raus aus der Form und noch 15 Minuten nackig....
Und fertig
Anschnitt Bild gibt es auch, aber erst nach 24 Std.
Gruß Uwe
Einmal in der Woche wird gebacken damit ich in der Woche nicht verhungere...
Also mein Lieblings Brot "Sauerländer Schwarzbrot" nach dem Rezept von Meister Ketexhttp://ketex.de/blog/?p=2431
Hier ein paar Bilder....
Der Rohling
Ab in den Ofen... eigentlich etwas zu viel Temperatur... aber soll ja ein Schwarzbrot werden
Nach einer halben Stunde wenden
Nach einer Stunde raus aus der Form und noch 15 Minuten nackig....
Und fertig
Anschnitt Bild gibt es auch, aber erst nach 24 Std.
Gruß Uwe