saure Kutteln gedopft

Ich habs wieder getan , einfach lecker
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Jed


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Mensch "Zunge" gedopft. Das ist ja die Idee. Danke für den Tip nebenbei :piratelol:
Kenne Zunge von früher. Konnte nur eine Tante dafür war die aber "BESTEVONWELT" schön mit dunkler Soße und dieses superzarte Fleisch. Hmmmh.
Gut wenn s aufm Teller liegt sieht eh gut aus. Vorher so ne Rinderzunge (und die ist ja nicht klein) auf der Arbeitsplatte ist schon gewöhnungsbedürftig

Jed

Zunge aus dem Dopf kann ich nur empfehlen! Hab da mal ein Gulasch von gemacht. Vom Grill schmeckt die übrigens auch...! Wenn eine zu groß ist, kannst ja eine Hälfte einfrieren oder nimmst einfach eine Kalbszunge.:piratebiggrin:

Das mit den Kutteln muß ich auch unbedingt mal probieren. Kann man die direkt sauer eingelegt kaufen?
 
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