- Beiträge
- 819
- Punkte Reaktionen
- 660
Servus Leute,
kurze Frage...
Mein neuer (und erster) DO ist da. Es ist ein DO12 von BBQ-Bull. Also echt ein riesen-Teil...
Damit möchte ich bei einem kleinen Catering für 40 Personen zusätzlich (zu Bacon Bomb, PP, etc. ) Schichtfleisch machen.
Da ich das noch nie gemacht habe, möchte ich das vorher natürlich mal testen. Ich habe jetzt aber keine Lust drauf, nur für den Test 3 große Schweinenacken zu dopfen... Wird etwas viel für meine Frau und mich...
Achja, nun die Frage: Kann ich auch nur einen Nacken in den riesigen DO reinhauen und mal irgendwie das Rezept testen? Ich möchte mir (derzeit) nicht extra einen kleineren DO dafür kaufen. Langfristig werden die sich natürlich schon vermehren...
Grüße!
kurze Frage...
Mein neuer (und erster) DO ist da. Es ist ein DO12 von BBQ-Bull. Also echt ein riesen-Teil...
Damit möchte ich bei einem kleinen Catering für 40 Personen zusätzlich (zu Bacon Bomb, PP, etc. ) Schichtfleisch machen.
Da ich das noch nie gemacht habe, möchte ich das vorher natürlich mal testen. Ich habe jetzt aber keine Lust drauf, nur für den Test 3 große Schweinenacken zu dopfen... Wird etwas viel für meine Frau und mich...
Achja, nun die Frage: Kann ich auch nur einen Nacken in den riesigen DO reinhauen und mal irgendwie das Rezept testen? Ich möchte mir (derzeit) nicht extra einen kleineren DO dafür kaufen. Langfristig werden die sich natürlich schon vermehren...
Grüße!