- Beiträge
- 6.256
- Punkte Reaktionen
- 27.874
Da mein großer heute seinen 15. Geburtstag hat und er sich Schichtfleisch gewünscht hat soll es das auch geben!
Den Schweinenacken habe ich gestern mit einer Mischung aus Magic Dust, Pull that Piggy und TexMex Rub eingepulvert.
Den Coleslaw mit der Kenwood, grobe Reibe, gerieben und grob nach einem Rezept von BbqPit hergestellt.
Zutaten Coleslaw :
Fleisch ist geschichtet und geht um 15.00 Uhr auf die Glut.

Weiter geht's..
So, alle satt, geil wars!
Jetzt ist Schoppen angesagt
Den Schweinenacken habe ich gestern mit einer Mischung aus Magic Dust, Pull that Piggy und TexMex Rub eingepulvert.
Den Coleslaw mit der Kenwood, grobe Reibe, gerieben und grob nach einem Rezept von BbqPit hergestellt.
Zutaten Coleslaw :
- 1 Weißkohl mittelgroß (ca. 1,4 kg)
- 2-3 Karotten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 200 g Mayonnaise
- 120 g süße Sahne/Schlagsahne
- 4 EL Weissweinessig
- 1 EL Zitronensaft +Abrieb
- 4 EL Zucker
- 1 TL Selleriesamen gemörsert
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Fleisch ist geschichtet und geht um 15.00 Uhr auf die Glut.

Weiter geht's..
So, alle satt, geil wars!
Jetzt ist Schoppen angesagt
Zuletzt bearbeitet: