- Beiträge
- 142
- Punkte Reaktionen
- 1
schlachtfrisches -schwenkgegrilltes-
Curry Hara Huhn -1200g-
Curry Hara Huhn -1200g-
Zutaten:
- Curry Hara
- ungarischer Paprika rosenscharf
- roter Kambodscha-Kompot Pfeffer
- Spice Island's Kerber
- Tai Shan Sambal Oelek
- Kay Li Soy Sauce
- frische kleine Tomaten
- Dijon Senf
- junge Zwiebeln
- gereifter Knoblauch
- ne Prise Salz
- etwas Rosmarin
- Olivenöl
Zubereitung:
- alles gut vermengt, in und um das Huhn verteilt, zusammen in zwei drei Lagen Alufolie eingewickelt und ab auf den Grill
- nach ca. zwei Stunden runter genommen, gewendet und ebenso lange weiter gegrillt
- ausgewickelt, wieder rauf auf den Grill und krustig angebraten von allen Seiten
- den Rest auf Aluschale daneben weiter schmoren lassen
Mein Fazit:
Das war das ein Weltklasse Hühnchen …