- Beiträge
- 14.292
- Punkte Reaktionen
- 27.129
Heute war mir mal so richtig nach WW, aber nur als Rezeptsammlung im Regal.
Ich brauchte heute FLEISCH mit Fett & Geschmack. Passend dazu Gemüse & Kartoffeln mit viiiiel Soße.
In der Vorbereitung hatte ich dann schon Kartoffeln geschält und von dem Sud der dicken Bohnen eine Mehlschwitze gemacht mit Schinkenwürfel & Zwiebeln drin.
Ein schönes Stück dicke Rippe (1100g) vom Pötterhof-Schwein mit Senf eincremen und mit P&S und Paprika edelsüß pudern. Pfanne heiß machen und Fleisch ringsum anbraten.
Dann ca. 1250 ml Brühe angießen, eine Zwiebel grob geschnitten und zwei Lorbeerblätter dran und gute 1 1/4 Stunde schmoren lassen.
Wenn das Fleisch gut ist verabschieden sich die Knochen von alleine.
Saftig bis in die letzte Faser
Soße sämig einkochen.
Alles auf dem Teller anrichten und genießen
Ich brauchte heute FLEISCH mit Fett & Geschmack. Passend dazu Gemüse & Kartoffeln mit viiiiel Soße.
In der Vorbereitung hatte ich dann schon Kartoffeln geschält und von dem Sud der dicken Bohnen eine Mehlschwitze gemacht mit Schinkenwürfel & Zwiebeln drin.
Ein schönes Stück dicke Rippe (1100g) vom Pötterhof-Schwein mit Senf eincremen und mit P&S und Paprika edelsüß pudern. Pfanne heiß machen und Fleisch ringsum anbraten.
Dann ca. 1250 ml Brühe angießen, eine Zwiebel grob geschnitten und zwei Lorbeerblätter dran und gute 1 1/4 Stunde schmoren lassen.
Wenn das Fleisch gut ist verabschieden sich die Knochen von alleine.
Saftig bis in die letzte Faser
Soße sämig einkochen.
Alles auf dem Teller anrichten und genießen