Schnelle Gyros-Ribs

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.400
Punkte Reaktionen
21.447
Moin zusammen,

heute gab es schnelle Gyros-Ribs.

Den Ribs erstmal die Haut abziehen, dann mit Olivenöl einreiben und mit dem Gyrosgewürz von meatlover (http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/1) einpudern.
Jetzt vakuumieren und über Nacht in den Kühlschrank.


Ribs_1.jpg

Ribs_2.jpg

Ribs_3.jpg

Ribs_4.jpg

Ribs_5.jpg


Die Kugel auf 200°C vorheizen und die Ribs indirekt für 2 Stunden grillen.
Gemoppt wurde nicht.

Ribs_6.jpg

Ribs_7.jpg

Ribs_8.jpg

Ribs_9.jpg

Ribs_10.jpg

Ribs_11.jpg


Man, wie hat das gut am Grill geduftet.

Serviert wurde mit Cole Slaw und Tsatsiki.

Ich fand die schweinelecker.

:prost:
 
Geil Torsten, wie so ziemlich alles, was du hier einstellst.

Hast du das Tzatziki auch selbst gemacht?
 
Danke für die Anregung. Die Ribst gefallen mir sehr gut :piratethumbs:
 
Super, die stehen auch noch auf meinem Wunschzettel :piratethumbs:
 
Klasse Torsten!
Ich kann mir den Duft und den tollen Geschmack vorstellen!

Schönes Fresschen...:thumbup:
 
Hallo Torsten,

die Ribs sehen aber auch sehr lecker aus!!!

Gyros Ribs werde ich dann beim nächsten mal machen.
 
da siehts mans wieder, ribs brauchen nicht 3-2-1 oder 5 stunden.
es klappt auch so !!!

sehr schön torsten :thumb:
 
Ich glaube die mache ich am Abend vom 22.06. :piratewink:
 
Zuletzt bearbeitet:
Die stehen auch ganz oben auf meiner Liste!!
 
Kann man die mit 3 2 1 ribs vergleichen ?


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
Zurück
Oben Unten