chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.574
- Punkte Reaktionen
- 21.860
Moin zusammen,
heute gab es schnelle Gyros-Ribs.
Den Ribs erstmal die Haut abziehen, dann mit Olivenöl einreiben und mit dem Gyrosgewürz von meatlover (http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/1) einpudern.
Jetzt vakuumieren und über Nacht in den Kühlschrank.
Die Kugel auf 200°C vorheizen und die Ribs indirekt für 2 Stunden grillen.
Gemoppt wurde nicht.
Man, wie hat das gut am Grill geduftet.
Serviert wurde mit Cole Slaw und Tsatsiki.
Ich fand die schweinelecker.
heute gab es schnelle Gyros-Ribs.
Den Ribs erstmal die Haut abziehen, dann mit Olivenöl einreiben und mit dem Gyrosgewürz von meatlover (http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/1) einpudern.
Jetzt vakuumieren und über Nacht in den Kühlschrank.
Die Kugel auf 200°C vorheizen und die Ribs indirekt für 2 Stunden grillen.
Gemoppt wurde nicht.
Man, wie hat das gut am Grill geduftet.
Serviert wurde mit Cole Slaw und Tsatsiki.
Ich fand die schweinelecker.