Schoko-Kirsch-Kuchen

  • Ersteller Gelöschtes Mitglied 4711
  • Erstellt am
Irgendwie haut da bei mir was nicht hin...

Wollte diesen lecker aussehenden Snack nachbasteln, hab mich genau an die Rezeptvorgaben gehalten, aber bei mir sieht das ganz anders aus:

IMG_0052.jpg


Kann es sein, dass bei den Angaben für Kakao ne "0" zu viel ist? -> 20 g statt 200?

Oder evtl. Zucker mit Kakao vertauscht? :noidea:

Ich meine, die Konsistenz ist viel zäher, und da auf dem Bild hatte ich schon gute 100 ml Milch dazu gegeben, das hat der Mixer vorher gar net gepackt...

Is zwar auch so zum löffeln sau-legga, aber als Kuchen für die Kinder wahrscheinlich zu bitter :piratenosmile:
 
Aaaaah, da kommen wir der Sache schon näher...

Ist mit Kakao evtl der landläufige "Kaba" gemeint und nicht der dunkle "richtige" Kakao?

Sahne hab ich drin, sowie alles nach Rezept, die Milch hab ich nur zum "Verdünnen" der Pampe genommen...
 
Ja so ein kakaogetränkepulver, das günstige Produkt von Lidl. Kein Backkakao.
Vielleicht hilft es wenn du noch sahne und ein Ei dazu gibst?!
 
Eher 5 Liter Milch und nen Zentner Zucker, der Kakao haut voll rein... :pirateugly:

Nene , das entsorge ich mal lieber und mach das morgen noch mal neu...

Aber vielen Dank für die rasche Hilfe :pir_arr:

Viele Grüße

Butch
 
Eher 5 Liter Milch und nen Zentner Zucker, der Kakao haut voll rein... :pirateugly:

Nene , das entsorge ich mal lieber und mach das morgen noch mal neu...

Aber vielen Dank für die rasche Hilfe :pir_arr:

Viele Grüße

Butch

Sorry, wenn ich Backkakao meine dann schreibe ich das immer so rein, ich werde aber den Admin [MENTION=3]meatlover[/MENTION]; bitten in dem Rezept auf Kakaogetränkepulver zu ändern.
LG
Meike
 
Zurück
Oben Unten