DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.721
- Punkte Reaktionen
- 5.828
Ich hatte noch ein paar Schollen eingefroren, die Bodo (@Plumber ) mir bei unserem letzten gemeinsamen treffen mitgebracht hat. Die habe ich nun am Kartfreitag endlich mal auf den Grill gehauen.
Dazu gab's Kartoffelsalat; natürlich mit Speck und Mayonnaise; so wie es sich gehört.
Ich habe die Viecher nur mit Pfefferund Salz gewürzt und dann auf der Gusseisenplatte in Butterschmalz gebraten.
Da das Ganze eigentlich recht simpel ist und die Zubereitung den meisten Leuten eh bekannt sein sollte, habe ich nur ein paar Bilder gemacht.
Das war verdammt lecker. Ich habe selten so guten Fisch gegessen.
Noch mal vielen Dank, Bodo.
Dazu gab's Kartoffelsalat; natürlich mit Speck und Mayonnaise; so wie es sich gehört.
Ich habe die Viecher nur mit Pfefferund Salz gewürzt und dann auf der Gusseisenplatte in Butterschmalz gebraten.
Da das Ganze eigentlich recht simpel ist und die Zubereitung den meisten Leuten eh bekannt sein sollte, habe ich nur ein paar Bilder gemacht.
Das war verdammt lecker. Ich habe selten so guten Fisch gegessen.
Noch mal vielen Dank, Bodo.