- Beiträge
- 682
- Punkte Reaktionen
- 192
Moin
Morgen hat die Frau des Hauses Geburtstag und sich, da Schwiegereltern und Schwager auch anwesend sind, nen Schweinebraten gewünscht. Ich hab hier nen 2,8Kg Schweineschulter mit Knochen und Schwarte liegen und weiß nich so recht weiter, da ich sonst kein großer Freund von klassischem Schweinebraten bin.
Als ambitionierter Griller steht natuerlich die Idee im Raum das Teil in die Kugel zu schieben......da ich aber keine ErfHrung mit Schweinebraten vom Grill hab, bin ich da unsicher. Ich hab nun x Freds gelesen und weiß nu so gar nicht...... Schwarte vorher wässern oder nicht? Welche Temp. und wie lange ungefähr? Oder doch Nummer sicher und im Backofen? Wie ne gepoppte Kruste ala [MENTION=319]spussel[/MENTION]; hinbekommen.....
Hach, ich bin heute wieder so entscheidungsfreudig......
Morgen hat die Frau des Hauses Geburtstag und sich, da Schwiegereltern und Schwager auch anwesend sind, nen Schweinebraten gewünscht. Ich hab hier nen 2,8Kg Schweineschulter mit Knochen und Schwarte liegen und weiß nich so recht weiter, da ich sonst kein großer Freund von klassischem Schweinebraten bin.
Als ambitionierter Griller steht natuerlich die Idee im Raum das Teil in die Kugel zu schieben......da ich aber keine ErfHrung mit Schweinebraten vom Grill hab, bin ich da unsicher. Ich hab nun x Freds gelesen und weiß nu so gar nicht...... Schwarte vorher wässern oder nicht? Welche Temp. und wie lange ungefähr? Oder doch Nummer sicher und im Backofen? Wie ne gepoppte Kruste ala [MENTION=319]spussel[/MENTION]; hinbekommen.....
Hach, ich bin heute wieder so entscheidungsfreudig......