- Beiträge
- 842
- Punkte Reaktionen
- 45
Nix wildes und nix tolles, aber nach der Hilfe-Stellung im "Schnelle Frage - kurze Antwort"-Thread wollte ich euch kurz das Ergebnis präsentieren - den Rest des Essens habe ich vergessen zu fotografieren...
600g Schweinefilet meets Rub (den Rest von meinem PP-Rub vom Piraten-OT) meets Bacon meets Bulls Eye BBQ-Sauce bei 64° KT und indirekten 200° GT
Fleisch war sehr saftig, allerdings war der Rub etwas "pikant" und dadurch im Abgang leicht vordergründig - muss ich beim nächsten Mal etwas milder machen. Aber ansonsten sehr legga - und mein uns besuchender Freund (Flachgriller mit NULL Erfahrung) war extremst erstaunt was man auf dem Grill alles so machen kann (und das war ja pipifax mit dem Rest unten)...
Dazu gabs nämlich vorneweg Currywürstchen mit JTR-Sauce und hinten raus Schokobananen (und so Gemüsegedöns für meine Freundin ).
600g Schweinefilet meets Rub (den Rest von meinem PP-Rub vom Piraten-OT) meets Bacon meets Bulls Eye BBQ-Sauce bei 64° KT und indirekten 200° GT
Fleisch war sehr saftig, allerdings war der Rub etwas "pikant" und dadurch im Abgang leicht vordergründig - muss ich beim nächsten Mal etwas milder machen. Aber ansonsten sehr legga - und mein uns besuchender Freund (Flachgriller mit NULL Erfahrung) war extremst erstaunt was man auf dem Grill alles so machen kann (und das war ja pipifax mit dem Rest unten)...
Dazu gabs nämlich vorneweg Currywürstchen mit JTR-Sauce und hinten raus Schokobananen (und so Gemüsegedöns für meine Freundin ).