- Beiträge
- 138
- Punkte Reaktionen
- 5
Im Kühli fand sich noch ein Schweinefilet, das mal vergrillt werden musste.
Das gute Stück in eine Balsamico-Honig-Marinade eingelegt, auf dem Q300 scharf angegrillt und dann indirekt auf 62° KT hochgezogen und dabei mehrmals mit der eingekochten Marinade glasiert. Da Abends die Kohlehydrate etwas weniger werden sollen, gab es nur eingelegte, gegrillte Paprika dazu.
Schnell gemacht und doch ein bissl raffiniert ... lecker wars.
Hier noch zwei Bilder für euch.
Viele Grüße aus dem Süden.
Grillkeks
Das gute Stück in eine Balsamico-Honig-Marinade eingelegt, auf dem Q300 scharf angegrillt und dann indirekt auf 62° KT hochgezogen und dabei mehrmals mit der eingekochten Marinade glasiert. Da Abends die Kohlehydrate etwas weniger werden sollen, gab es nur eingelegte, gegrillte Paprika dazu.
Schnell gemacht und doch ein bissl raffiniert ... lecker wars.
Hier noch zwei Bilder für euch.
Viele Grüße aus dem Süden.
Grillkeks