Schweinefilet mit Gemüse & schwarzem Sesam

Zeidler

0
Öfters hier
Beiträge
88
Punkte Reaktionen
3
Hallo.

Seit einigen Wochen bin auch ich stolzer Wok-Besitzer.

Hab zwar schon etwas Lehrgeld gezahlt, aber mittlerweile habe ich die Temperaturen im Griff.

Hoffe ich :pirate3symbol:

Das Rezept habe ich mir hier aus dem Forum geholt.

Vielen Dank an dieser Stelle für alle, die solch tolle Vorarbeit leisten!

Ich habe wegen der Kinder die Chili gestrichen.

Die Bambus-/Sojasprossen habe ich durch Erbsenspargelsprossen ersetzt (die heißen wirklich so!).

Ansonsten konnte ich das Rezept ganz gut nachbauen.

Hat Klasse geschmeckt! Dieses Rezept das Zeug zum Klassiker!

Und jetzt die Bilder.


DSCN5790.jpg

DSCN5794.jpg

DSCN5796.jpg

DSCN5797.jpg

DSCN5798.jpg

DSCN5803.jpg

DSCN5802.jpg

DSCN5811.jpg

DSCN5813.jpg

DSCF4788.jpg

DSCF4791.jpg

DSCF4798.jpg


Grüße,

Zeidler.
 
Das würde ich nicht vom Tisch schubsen (nur die Pilze) :lecker:

Gefällt mir.
 
Gefällt mir ist schon was Geiles so ein Wok
 
Kann ich den Wok auslecken??? Supi!


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Zurück
Oben Unten