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Hallo.
Seit einigen Wochen bin auch ich stolzer Wok-Besitzer.
Hab zwar schon etwas Lehrgeld gezahlt, aber mittlerweile habe ich die Temperaturen im Griff.
Hoffe ich
Das Rezept habe ich mir hier aus dem Forum geholt.
Vielen Dank an dieser Stelle für alle, die solch tolle Vorarbeit leisten!
Ich habe wegen der Kinder die Chili gestrichen.
Die Bambus-/Sojasprossen habe ich durch Erbsenspargelsprossen ersetzt (die heißen wirklich so!).
Ansonsten konnte ich das Rezept ganz gut nachbauen.
Hat Klasse geschmeckt! Dieses Rezept das Zeug zum Klassiker!
Und jetzt die Bilder.
Grüße,
Zeidler.
Seit einigen Wochen bin auch ich stolzer Wok-Besitzer.
Hab zwar schon etwas Lehrgeld gezahlt, aber mittlerweile habe ich die Temperaturen im Griff.
Hoffe ich
Das Rezept habe ich mir hier aus dem Forum geholt.
Vielen Dank an dieser Stelle für alle, die solch tolle Vorarbeit leisten!
Ich habe wegen der Kinder die Chili gestrichen.
Die Bambus-/Sojasprossen habe ich durch Erbsenspargelsprossen ersetzt (die heißen wirklich so!).
Ansonsten konnte ich das Rezept ganz gut nachbauen.
Hat Klasse geschmeckt! Dieses Rezept das Zeug zum Klassiker!
Und jetzt die Bilder.
Grüße,
Zeidler.