G
Gelöschtes Mitglied 16
Da heute nichts mehr geht da wir von unseren Freunden versetzt worden sind (wär deutlich besser gewesen wenn holger zu besuch gekomen wär [MENTION=24]General[/MENTION]; ) zeig ich euch wenigstens meine Verwokkung.
600 gr Schweinefilet
2 El helle Soja Sauce
2 El Thai Chili Sauce
1 El Chili Flocken
1 tl Zucker
1 El Mais Stärke
2 Paprika
1 Glas Soja Sprossen
4 kleine Frühlingszwiebeln
2 Möhren
4 Chinesischer Knoblauch
Erdnussöl
250ml Hühnerbrühe
6 tl Thai Chilli Sauce
Stärkemix
Erstmal das Fleisch in Portionen angebraten
Heute zum ersten mal das weisse von den Frühlingszwiebeln mit dem Knobi angebraten
Paprika dazu und angeröstet
Möhren folgten auf dem Fuße
Sprossen dubei
Den Brühe Mix dabei, das Fleisch und dann ein wenig reduziert
Stärke dabei!
Und die bei mir beliebten Frühlingszwiebeln (das grüne)
Im Wok
Auf dem Teller
Auch dieses war absolut Lecker. Nu hab ich Rind, Schwein und Huhn durch und werde nächste Woche was fritten. Endwerder Frühlingsrollen oder irgend was in Backteig..
Ich hoffe ich kann euch dann auch mal mit etwas neuem überraschen.
Gruß
Benny
600 gr Schweinefilet
2 El helle Soja Sauce
2 El Thai Chili Sauce
1 El Chili Flocken
1 tl Zucker
1 El Mais Stärke
2 Paprika
1 Glas Soja Sprossen
4 kleine Frühlingszwiebeln
2 Möhren
4 Chinesischer Knoblauch
Erdnussöl
250ml Hühnerbrühe
6 tl Thai Chilli Sauce
Stärkemix
Erstmal das Fleisch in Portionen angebraten
Heute zum ersten mal das weisse von den Frühlingszwiebeln mit dem Knobi angebraten
Paprika dazu und angeröstet
Möhren folgten auf dem Fuße
Sprossen dubei
Den Brühe Mix dabei, das Fleisch und dann ein wenig reduziert
Stärke dabei!
Und die bei mir beliebten Frühlingszwiebeln (das grüne)
Im Wok
Auf dem Teller
Auch dieses war absolut Lecker. Nu hab ich Rind, Schwein und Huhn durch und werde nächste Woche was fritten. Endwerder Frühlingsrollen oder irgend was in Backteig..
Ich hoffe ich kann euch dann auch mal mit etwas neuem überraschen.
Gruß
Benny