Schweinehaxe vom Drehspieß/SousVide

#1
Letzes Wochenende war was los bei uns :)
Unser neuer Grill wurde feierlich eingeweiht.

Schweinehaxe mit Schweinebraten Rub (Klaus grillt) auf der Fleischseite trocken gewürzt und dann für 10/80 im SousVide Bad gegart.
Danach die Schwarte eingeschnitten und für 1-2 Stunden auf dem Drehspieß angeknuspert. Heckbrenner auf Volle Pulle und die seitlichen Brenner auf schwächster Stufe. Dazu hatten wir SousVide Sauerkraut woraus wir Bubaspitzle mit Sauerkraut gemacht hatten.

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#12
Letzes Wochenende war was los bei uns :)
Unser neuer Grill wurde feierlich eingeweiht.

Schweinehaxe mit Schweinebraten Rub (Klaus grillt) auf der Fleischseite trocken gewürzt und dann für 10/80 im SousVide Bad gegart.
Danach die Schwarte eingeschnitten und für 1-2 Stunden auf dem Drehspieß angeknuspert. Heckbrenner auf Volle Pulle und die seitlichen Brenner auf schwächster Stufe. Dazu hatten wir SousVide Sauerkraut woraus wir Bubaspitzle mit Sauerkraut gemacht hatten.

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Das Teil sieht ja nur gut aus! 👍👍👍
 
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