- BeitrÀge
- 39.168
- Punkte Reaktionen
- 62.757
Hatte da noch eine Haxe im 0 â°C-Fach. Wollte sie pökeln, beim Auspacken merkte ich dann, dass sie schon gepökelt war.
Also den Smoker auf 120 â°C vorgeheizt und das Teil fĂŒr 3 Stunden warm gerĂ€uchert. Heute dann mal die Beleuchtung ausprobiert. Hier das Ergebnis. Das wandert dann bald ins Sauerkraut oder in den GrĂŒnkohl.
Dank an @DonGeilo fĂŒrs Anfixen.
Also den Smoker auf 120 â°C vorgeheizt und das Teil fĂŒr 3 Stunden warm gerĂ€uchert. Heute dann mal die Beleuchtung ausprobiert. Hier das Ergebnis. Das wandert dann bald ins Sauerkraut oder in den GrĂŒnkohl.
Dank an @DonGeilo fĂŒrs Anfixen.
Zuletzt bearbeitet: