Schweineköpfe und Eisbeine

gnangtai

0
Öfters hier
Beiträge
859
Punkte Reaktionen
754
Moin Männers,

gestern bin ich am Fleischregal vorbei und Eisbeine waren im Angebot....

DSC09070.jpg

Zuerst mal abkochen

DSC09071.jpg

danach die Knochen raus gepult und das magere Fleisch schön in Würfel geschnitten

DSC09072.jpg

DSC09073.jpg

Schwarten für die Bindung

DSC09074.jpg

DSC09075.jpg

Zwiebeln und Knoblauch dran und die Schwarten durch die feine Scheibe

DSC09076.jpg

DSC09077.jpg

DSC09078.jpg

Gewürze dran ( Pfeffer Kümmel Zwiebeln Knoblauch ) umrühren fertig

DSC09079.jpg

hab ein paar Därme gemacht und der Rest wird eingekocht.

DSC09080.jpg

hier noch ein Bild vom Anschnitt

DSC09081.jpg

DSC09082.jpg

Genaue Gewürzangaben habe ich nicht, mache das nach Gefühl.

Danke fürs rein schauen
 
Zuletzt bearbeitet:
Klasse Doku und das Ergebnis ist bestimmt sehr lecker. Machst Du zufällig auch mal echte Thüringer? Für selbige würde ich fast zu Fuß vorbeikommen um zu helfen.... beim essen versteht sich :piratewink:
 
Morgen

das schaut wirklich gut aus !

Du bekommst sicher immer mehr Freunde ;)

Gruß
Aetschi
 
Hi Lutz :bana:
Klasse! Da haste gut was verwurstet:piratethumbs:

Genaue Gewürzangaben habe ich nicht, mache das nach Gefühl.


Jedes mal nehme ich mir vor die Mengen aufzuschreiben. Vergess es aber immer wieder. Ein Teufelskreis:piratelol:
:pir_arr:
 
:piratethumbs:

Ich traue mich nicht an sowas ran.

Aber richtig gut geworden !
 
...sauhammergeil!!! -wie schon gesagt: um dieses KochWerkstatt beneide ich Dich sehr sehr sehr. Sehr. Urig, wie aus alten Zeiten, mit sehr viel Athmosphäre

:piratecapt:
 
Eisbeine

Moin Männers,

gestern bin ich am Fleischregal vorbei und Eisbeine waren im Angebot....

Anhang anzeigen 211135

Zuerst mal abkochen

Anhang anzeigen 211136

danach die Knochen raus gepult und das magere Fleisch schön in Würfel geschnitten

Anhang anzeigen 211137

Anhang anzeigen 211138

Schwarten für die Bindung

Anhang anzeigen 211139

Anhang anzeigen 211140

Zwiebeln und Knoblauch dran und die Schwarten durch die feine Scheibe

Anhang anzeigen 211141

Anhang anzeigen 211142

Anhang anzeigen 211143

Gewürze dran ( Pfeffer Kümmel Zwiebeln Knoblauch ) umrühren fertig

Anhang anzeigen 211144

hab ein paar Därme gemacht und der Rest wird eingekocht.

Anhang anzeigen 211145

hier noch ein Bild vom Anschnitt

Anhang anzeigen 211154

Anhang anzeigen 211155

Genaue Gewürzangaben habe ich nicht, mache das nach Gefühl.

Danke fürs rein schauen

Hi Erfurter sieht gut aus
nimmst du noch Lehrlinge fürs Hausschlachten an
lg
machfix
 
Super Sülze

Da hat der Mann ein fast perfekt eingerichtete Metzgerküche, aber was fehlt ist ein vernünftiger Pott zum abkochen.
Mach da evtl. ein Einkochautomat mehr sind ?
Für mich bitte noch ein paar helle Senfkörner mit an die Sülze . . .
 
Zurück
Oben Unten